aviso legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La visita del sitio web www.antoniofoncea.es no implica que el usuario deba suministrar ninguna información alguna respecto a su identidad, siendo totalmente anónima y, en ningún caso, puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos.

1. Recogida de datos.

La recogida de datos de carácter personal se realizará  a través de los formularios publicados en la web o en el estudio y los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a­­­­­­­­­­­­­­­­­ Antonio Foncea con DNI 25163356-E que serán incluidos en un fichero automatizado.

Los ficheros titularidad de Antonio Foncea con DNI 25163356-E figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que podrá acceder el usuario o visitante para comprobar la situación de aquellos.

2. Seguridad de la información.

Antonio Foncea con DNI 25163356-E ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.

3. Derechos de los usuarios.

Los derechos de cancelación, oposición y revocación del consentimiento para la cesión podrán ser ejercitados por el usuario, y en su caso quien lo represente, mediante petición escrita dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: info@antoniofoncea.es. También podrá hacerlo mediante solicitud remitida por correo ordinario, firmada y acompañada de fotocopia del D.N.I., a la dirección de la sede de Antonio Foncea, sita en Calle San Miguel 41, local derecha código postal 50.001 de Zaragoza (España).

En el caso de que Antonio Foncea con DNI 25163356-E disponga de formularios, la identificación del usuario es plena, ya que es el propio usuario el que, voluntariamente, introduce sus datos en nuestros formularios.

De acuerdo con la ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Antonio Foncea con DNI 25163356-E se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El usuario que figure en nuestras bases de datos podrá  ejercitar en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante solicitud remitida por correo ordinario, firmada y acompañada de fotocopia del D.N.I., a la dirección de la sede de Antonio Foncea con DNI 25163356-E, sita en Calle San Miguel 41, local derecha, código postal 50001 de Zaragoza (España).

Si desea aclarar algún aspecto relacionado con la política de Antonio Foncea con DNI 25163356-E, en relación a los usuarios que visitan nuestra web, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@antoniofoncea.es.